Масло и ОМЖ/AMF (обезвоженный молочный жир)

«ТПК Агро-Сервис» предлагает гибкие решения, поставляя масло и ОМЖ в различных составах, оригинальной упаковке и в соответствии с вашими требованиями.»

Масло состоит из молочного жира, воды и молочных белков. Масло представляет собой эмульсию, полученную в результате инверсии (сепарирования) сливок, и эмульсию масло-в-воде; белки молока являются эмульгаторами. Масло остается твердым при охлаждении, но размягчается до растекающейся консистенции при комнатной температуре и плавится до жидкой консистенции при температуре 32-35 ° C. Масло обычно имеет бледно-желтый цвет, но варьируется от темно-желтого до почти белого. Его неизмененный цвет зависит от корма коровы.